Ini Paket Entertainment Yang Bakal Bikin Acara Kamu Keren!

Kamu gak perlu pusing mikirin acara kamu satu-persatu, ZE Production menyuguhkan paket Entertainment dalam satu paket menarik dan dijamin bakal bikin acara kamu keren seada-adanya! Membuat pilihan tepat adalah salah satu cara untuk saving uang kamu, so kamu jangan sembarangan nge pick tapi beresiko, serahin aja sama yang memang ahli dibidang entertainment, ya..! kamu langsung […]

Ini Lima alasan penting kenapa kamu harus pergi ke konser musik

Seberapa sering kamu pergi untuk nonton konser musik? Jangan sampai kamu melewatkan beberapa konser artis luar negeri seperti Big Bang, Demi Lovato, Bruno Mars, dan Maroon 5. Memang sih, harga tiket untuk menikmati live concert artis internasional terbilang sangat mahal. Jika kamu tidak ingin merogoh kocek yang dalam, kamu tetap bisa nonton konser artis-artis dalam […]

Beda Profesi, Beda Jenis Musik, Kamu Yang Mana?

Kata orang musik itu penghibur dalam kondisi apapun. Saat lagi senang, kamu mungkin bakalan mendengar musik bertempo cepat yang bisa bikin kamu menjadi lebih bersemangat. Beda lagi kalau lagi sedih atau galau, lagu-lagu “mellow” dengan lirik yang terkadang menyayat hati jadi pilihan paling pas untuk didengarkan. Musik juga terkadang bisa jadi “teman” terbaik dikala menyelesaikan […]

10 Alasan penting kenapa kamu harus selalu mendengarkan musik

Faktanya, saat mendengarkan musik ternyata bisa memberikan efek pada kesehatan. Percaya nggak? Siapa pun pasti suka mendengarkan musik. Bahkan sampai ada yang bilang hidup tanpa musik laksana sayuran tanpa garam. Hambar. Setuju? Tapi apakah musik hanya sekadar hiburan bagi kamu? Oh, jelas tidak. Faktanya, saat mendengarkan musik ternyata bisa memberikan efek pada kesehatan. Berikut bocoran […]